aif.ru counter
180

Шансонье из Пермского края установил рекорд, спев на высоте 30 метров

Владимир Пшеничный использовал в качестве сцены дымовую трубу.

Пермь, 13 ноября – АиФ-Прикамье. Шансонье Владимир Пшеничный попал в Книгу рекордов России, устроив концерт на дымовой трубе. Исполнитель хотел спеть для осужденных уссурийской колонии в Приморском крае. Однако руководство исправительного учреждения не согласилось с его планами. Тогда автор-исполнитель оборудовал себе сцену на 30-метровой трубе рядом с тюрьмой, благодаря чему его услышали все осужденные.

Рекорд был зафиксирован 9 сентября этого года как «выступление певца на оборудованной сцене, находящейся на наибольшей высоте дымовой трубы».

«Сразу скажу, что когда делался этот концерт, никто не думал о рекордах! Это был просто концерт и ничего более. Да – неординарный, да – интересный, как для слушателей, так и для меня. Но без всяких амбиций», – пишет Владимир Пшеничный на своем официальном сайте.

Владимир Пшеничный – шансонье родом из города Губаха Пермского края. Окончил 8-летнюю школу и технический университет в Питере. Является обладателем нескольких солидных премий «Надежда шансона» и «Лучший автор-исполнитель 2011 года». Становился лауреатом ежегодного международного фестиваля «Шансон над Волгой» в 2011 году.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Сколько платят за ЖКХ в Перми и в соседних регионах?
  2. В чём обвиняют судебных приставов в Перми?
  3. Чем опасно пиво?
  4. Кому вредны антибиотики?
  5. Как узнать о межевании?
  6. Можно ли вернуть деньги за неверный диагноз?
Объединять ли школы в Перми?