136

Тайке Ной нравятся холода в Перми

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. АиФ-Прикамье 28/01/2014
Арсений Плешаков / АиФ

В Перми она живёт недалеко от Горьковского парка и часто ходит туда гулять. Недавно её покатали на лошадях, и это ей тоже очень понравилось.

В Таиланде у Ной осталась семья: 17-летний сын и 12-летняя дочь. А муж её - известный в стране певец. Женщина каждый день общается с родными по скайпу. Но всё равно скучает по ним. За три года Ной побывала на своей родине лишь однажды.

В России она работает по контракту. Однажды ей позвонили и предложили показать своё мастерство в других странах. Ной - искусная массажистка. Но на родине сеанс её массажа стоит в переводе на российские деньги 300 руб., а в России за её работу платят до 2 тыс. руб. К своим 43 годам Ной объехала полмира. Работала в Китае, Корее, на Тайване, в Америке. А вот сейчас - в заснеженной России. За годы странствий она научилась легко приспосабливаться к обстоятельствам, быстро осваивать новый для неё язык. Вот и по-русски она говорит вполне прилично.

– Сейчас в Таиланде революция, тревожно. А здесь у вас хорошо. Люди спокойные, доброжелательные, приветливые, - сказала она.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах