37

Словом, мы все больны гандболом…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АиФ-Прикамье 01/07/2009

Эту радость суксунцев приехали разделить и.о. руководителя администрации губернатора Яков Силин, руководитель краевого агенства по физкультуре и спорту Руслан Садченко, главный руководитель профсоюзов Прикамья Сергей Булдашов и другие официальные лица. Заодно посмотрели,  как распределили выделенные на строительство средства. А председатель краевой федерации гандбола Александр Тучкин пообещал, что в Суксуне будет действовать гандбольная секция.

После торжественного разрезания ленточки, первый гол в ворота (а их, как известно, пара) доверили забить Якову Силину, и главе  Суксунского района Александру  Осокину. Силин метким ударом послал мяч в ворота, да с такой силой, что сбил вратаря с ног. А тем временем глава Суксунского района, по-спортивному выбежав на поле, забыв что вместо бутсов - туфли, а вместо футбольной формы-смокинг, с детским задором «БАМ» по мячу! Но, не тут то было, гол не дал забить хваткий мальчишка-вратарь, который, как и все суксунские ребята износил уже не одни бутсы, правда, на старом «самодельном» футбольном поле.

Теперь-то появилось прекрасное место для суксунской молодежи, где можно «попробовать на вкус»  спорта и отдыха. Кстати говоря, это незамедлительно сделали: на новом стадионе прошел футбольный матч между молодежными сборными Суксунского и Кишертского районов. Хоть победу и забрали кишертцы, жители Суксуна не расстроились – отыграемся мол, тем более теперь есть для этого все условия!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах