aif.ru counter
26

Пермячка будет работать на параолимпийских играх в Ванкувере

Региональный конкурсный отбор участников проекта «Олимпийская эстафета волонтеров «Сочи-Ванкувер-Сочи» искал лучших кандидатов, которые должны проявить в полной мере свои качества во время работы на Паралимпийских зимних играх 2010 года в Ванкувере (Канада). По итогам конкурса победителем признана Екатерина Зубкова - куратор реализации долгосрочных социальных проектов «Организации учащейся молодежи и детей Пермского края АНО «Вектор Дружбы». Екатерина приняла участие в очном финале конкурса, который проходил 26 - 28 апреля 2009 г. в Москве. Она вошла в число участников резервного состава «Волонтерской сборной».

Оценка кандидатов проводилась независимыми экспертами и сотрудниками АНО «Оргкомитет «Сочи 2014». Они отвечают за работу с персоналом игр. В соответствии с планом основных мероприятий по проведению в России Года молодежи в 2009 году, предусмотрено создание олимпийского волонтерского корпуса «Сочи-2014».

С этой целью организационный комитет XII Олимпийских зимних игр и XXI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в рамках Года молодежи начинает реализацию проекта под названием «Олимпийская эстафета волонтеров «Сочи-Ванкувер-Сочи». Цель -  приобретение российскими волонтерами уникального опыта работы на Олимпийских и Паралимпийских зимних играх 2010 года в Ванкувере, чтобы передать его, как эстафетную палочку в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах