62

Два жителя Липецка погибли во время игры в "Ночной дозор"

12 июля в МЧС позвонили два участника игры и сообщили, что в канализационном коллекторе в районе улицы Московская города Липецка застряли два молодых человека, 1983 и 1989 годов рождения.

Прибывший на место происшествия аварийно-спасательный отряд, в специальных дыхательных аппаратах спустились в колодец, и в 400 метрах от входа обнаружили тела игроков с признаками удушья.

Липецкие региональные новости сообщают, что в игре принимали участие четыре человека, которые спустились в коллектор для поиска очередного условного знака. Двое вернулись на поверхность, а двое пошли искать знак дальше.

Дозор  (DozoR) - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах