25

Вопрос о возможном переносе встречи «Амкар» - ЦСКА решится не позднее четверга

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о возможном переносе матча 30 тура чемпионата России по футболу между «Амкаром» — ЦСКА из-за неблагоприятных погодных условий.

«Проблема существует, и мы начали консультации по выходу из неё, — цитирует Прядкина СЭ. — Мы уже связались с руководством обоих клубов и теперь ждём более точного прогноза погоды на выходные в Перми. Если он действительно окажется неблагоприятным (а при 15 градусах мороза и ниже в футбол играть нельзя), придётся, видимо, принимать решение о переносе матча в более теплые края. В любом случае вердикт должен быть оглашён не в день игры (в последнем туре переносить встречу, имеющую принципиальное турнирное значение, нельзя), а минимум за три дня до неё. Так что к четвергу вопрос так или иначе будет решён».

Напомним, что ЦСКА обратился в премьер-лигу по поводу невозможности играть в Перми с «Амкаром» в 20-градусный мороз. В свою очередь, президент «Амкара» Валерий Чупраков отметил, что никаких проблем не должно быть, поскольку в Перми сейчас ожидается существенное потепление и в воскресенье температура воздуха будет не выше 6 градусов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах