32

Дэвид Бэкхем в четвертый раз станет отцом

Бывший капитан английской сборной по футболу Дэвид Бэкхем и его жена Виктория объявили, что летом у них должен родиться четвертый ребенок, сообщает портал 7 Новостей.

Звезда английского футбола и бывшая участница поп-группы Spice Girls женаты с 1999 года. У них уже есть трое сыновей – 11-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и пятилетний Круз. Виктория в одном из интервью заявила, что «я думаю, что это снова будет мальчик. Я уже не верю в то, что у меня появится дочка». Сообщается, что мальчики «очень взволнованы» тем, что у них появится еще один брат или сестра.

Сейчас Бэкхем выступаети за американский «Лос-Анджелес Гэлакси». Ранее он играл за мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед». В последнее время говорили о его переходе в английский «Тоттенхэм», где играет российский нападающий Роман Павлюченко, но сам 35-летний Бэкхем недавно заявил, что не будет выступать за этот клуб.

Ранее было объявлено, что Дэвид обратился к руководству  «Лос-Анджелес Гэлакси» с просьбой предоставить его в аренду одному из английских клубов. Однако, судя по последнему сообщению, его просьба не была удовлетворена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах