Примерное время чтения: 2 минуты
81

«Молот» всухую выиграл в Перми у тюменского «Рубина»

Лидер ВХЛ тюменский «Рубин» потерял три очка в Перми. Поединок, завершившийся со счетом 3:0 в пользу хозяев, получился противоречивым. Соперники играли на равных, но если пермяки свои моменты реализовали, то подопечные Мисхата Фахрутдинова «распечатать» ворота голкипера Виталия Евдокимова не смогли. Таким образом, перяки второй раз выиграли у тюменцев, не пропустив в сови ворота ни одной шайбы. Напомним, что 3 февраля в Тюмени «молотобойцы»

обыграли лидеров 1:0.

В каждом из периодов «молотобойцы» поражали ворота «Рубина» по одному разу. Сначала отличился Сергей Арекаев, а затем шведские легионеры Юхан Бурлин и Томас Хулт добились успеха в большинстве. Интересно, что шведы не играли в двух предыдущих встречах.

«Своим ребятам сказал: очень плохо, что чередуем яркие победы с яркими поражениями. Если команда хочет идти наверху турнирной таблицы и достигать каких-то целей, таких срывов не должно быть... Но радует, что сегодня я увидел горящие глаза. Самоотдача и стремление были. Вопросов никаких нет. Здорово сыграл Евдокимов... Игра достойна плей-офф. С нашей стороны, во всяком случае», — сказал после матча главный тренер «Молота» Николай Ванин.

Несмотря на поражение, сибирская дружина продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата Высшей хоккейной лиги. «Молот-Прикамье» вернул себе третью строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет дома 13 февраля. Соперником будет курганский клуб «Зауралье». Начало игры — в 17.00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах