37

«Молот» уступил «Ижстали» в серии буллитов

Как и в пятничном поединке «мишек» с «Ариадой-Акпарс» (Волжска), во вчерашней встрече «Молота» против ижевской «Ижстали» также потребовалась серия буллитов, чтобы определить победителя. 

Основное время матча закончилось со счётом 2:2. Гости вышли вперёд на пятой минуте встречи благодаря точному броску Дениса Кочнева. Отыгрались хозяева во втором периоде: на 26 минуте отличился Егор Рахимуллин. В середине третьей двадцатиминутки «Молот» вышел вперёд: большинство реализовал Виктор Калачик. Однако удержать победу «мишки» не сумели: спустя три минуты равенство в счёте восстановил Сергей Кочетков.
В овертайме ни одной из команд отличиться не удалось, в серии буллитов мастеровитее оказались хоккеисты «Ижстали». Александр Асанов и Антон Буренин заставили дважды капитулировать голкипера «Молота» Андрея Гаврилова, а вот у «молотобойцев» переиграть вратаря «Ижстали» сумел только Филипп Толузаков. 
В итоге, «Ижсталь» добыла два очка, тогда как прикамцы довольствовались одним. И с шестью очками «Молот» занимает предпоследнее место в Восточной конференции.
Именно с «Ижсталью» подопечные Гулявцева проведут следующий поединок в ВХЛ, который состоится 10 октября в Ижевске. Так что у нового наставника есть целая неделя, чтобы поработать над ошибками и слабыми местами. Будем надеяться, что он сумеет воспользоваться этой паузой, чтобы навести порядок. 
- К сожалению, пока мало забиваем. Вторую игру мы мало бросаем, мало лезем на ворота, туда, где и забиваются голы. Но упрекнуть сегодня ни одного игрока ни в коем случае не могу. Все ребята прекрасно понимают, в каком мы сейчас находимся положении. И что самое главное, они хотят исправить ситуацию. Желания много, но пока оно не превращается ни в голы, ни в победы. Чемпионат длинный, будем стараться выправить положение, - отметил вчера по горячим следам встречи Александр Гулявцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах