aif.ru counter
17

Наставник «Фулхэма» не ожидал от «Амкара» такого упорства

Первый гол в ворота «Амкара» прилетел уже на  четвёртой минуте – Энди Джонсон открыл счёт. Пермяки держались до конца первого тайма. В начале второго тайма, на 54-ой минуте, Клинт Дэмпси провёл в ворота красно-чёрных второй мяч. На 75-ой минуте счёт для «Амкара» был безнадёжным: Бобби Замора обеспечил  третий гол. Через две минуты Виталий Гришин сумел поразить ворота англичан.

- Увы, травму в этой встрече получил Энди Джонсон, - комментирует матч главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон. - Для нас эта потеря. Он может выпасть на целый месяц. Честно говоря, не ожидали от гостей такой прыти и такого упорства при счёте 0:3. Обычно при таком результате все сдаются.

В следующий четверг, 27 августа, в Перми пройдёт ответный матч. Попадание в групповой этап Лиги Европы «Амкару» может обеспечить только победа со счётом 2:0, либо с разницей как минимум в три мяча. При разнице в два мяча победителя определят в дополнительное время, либо в серии пенальти. Главный тренер «Амкара» Димитар Димитров верит, что болельщики и искусственное поле помогут команде в ответном матче.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах