30

«Молот»-«Казцинк-Торпедо»: понадобится пятая игра

 Сегодняшний поединок в Усть-Каменогорске, как и вчерашний, завершился с тем же счётом 4:3 в пользу «торпедовцев». Однако игра  прошла по иному, лихо закрученному сюжету. Уже к первой минуте второго периода стараниями ударного звена хозяев Савенков-Касаткин-Казначеев гости «горели» - 0:3. Счёт открыл Савенков (на 18-й минуте), затем дублем отметился Касаткин (на 20-й и 20-й минутах). Однако подопечные Ванина к их чести нашли в себе силы переломить ход поединка, сравняв счёт к 35-й минуте встречи. Погоню у «мишек» начал Решетников, который мощным броском от синей линии на 27-й минуте реализовал большинство. Затем в течение минуты отличились Арекаев и Луговской, после чего наставник «торпедовцев» Болякин вынужден был поменять голкипера: вместо Огурешникова вышел Полошков. 

В третьем периоде игра шла как на качелях - до первой шайбы. К сожалению, её забросили хозяева. В роли злых гениев «Молота» снова выступила тройка Савенкова. Вратарь «Молота» Евдокимов справился с мощным щелчком от синей линии Петрова, однако Казначеев оказался проворнее на добивании. Отыграться «молотобойцы» за оставшиеся шесть с половиной минут до конца третьего периода не смогли. При этом за две минуты до конца встречи случилась массовое ледовое побоище, из-за которого поединок пришлось остановить почти на 15 минут (!).

Таким образом, счёт в серии ? финала конференции «Восток» между «Молотом» и «Казцинк-Торпедо» стал равным - 2:2. Теперь всё решится в пятом поединке, который пройдёт в понедельник 14 марта в Перми.  Решающая битва за выход в полуфинал конференции начнётся в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах