22

Казанцы разочарованы ничьей с «Амкаром»

В шестом туре «Амкар» в Казани встречался со своим непримиримым соперником - казанским «Рубином». В конце первого тайма Рязанцев заставил вспомнить свой гол в ворота «Барселоны». Его удар оказался неберущимся для голкипера пермяков Хомутовского.

Казанцы пытались развить успех, но вместо этого пропустили сами. Секретов прошел по левому флангу и прострелил. Шаронов попытался вынести мяч, но срезал его в собственные ворота. В дальнейшем обе команды имели неплохие шансы отличиться. Самый реальный шанс упустил Ристич. Мяч от его груди едва не пересек линию ворот, но голкипер казанцев Рыжиков сумел отбить его.

- Мы все очень разочарованы результатом, поэтому про мой гол и речи в раздевалке не было, - сказал Рязанцев. - Снова пропускаем гол в начале второй половины встречи, хотя не могу сказать, что  «Амкар» нас переигрывал, прижимал к воротам. Нет, гости уповали на редкие контратаки, о чем нас заранее предупреждал наш главный тренер, однако получилась так, что именно в одной из своих контратак гости забили свой гол. Автогол Шаронова? Роман делал все правильно, пытался перехватить прострел в нашу вратарскую, выполнял требования тренера, так его никак нельзя обвинить в этом несчастье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах