44

Кадыров уволит Гуллита, если «Терек» сегодня не выиграет у «Амкара»

Руководители чеченского футбольного клуба «Терек» недовольно работой голландца Рууда Гуллита. В заявлении, подписанном президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, говорится, что Гуллит не оправдал их надежд. В заявлении перечислены ошибки, допущенные голландцем в этом сезоне.

По мнению руководства чеченского клуба, Гуллит по «каким-то скрытым причинам» не посчитал нужным «усилить состав» клуба и купить новых игроков, хотя у «Терека» были на это средства.

Кроме того, Гуллита упрекают в том, что у команды до сих пор на появилось собственного узнаваемого стиля, и, как следствие, «так безнадежно «Терек» не выглядел никогда». Кадыров также выразил недовольство тем, что Гуллит слишком много «думает о барах и дискотеках» вместо того, чтобы продуктивно работать. «Гуллит после перерыва, связанного с играми национальных сборных, сперва приезжает в клуб на два дня позже команды, а затем с игроками идёт в ночной клуб на дискотеку»

В заявлении подчеркивается, что Кадыров поставил перед Гуллитом задачу «привести с выезда с Перми три очка». В противном случае главный тренер будет уволен.

По итогам этого сезона перед командой была поставлена задача занять место в Лиге Европы. Однако перед 13-м туром команда занимает лишь 14-е место.

Матч с «Амкаром» состоится сегодня на пермском стадионе «Звезда». Начало матча в 19.45. Накануне молодежный состав пермского клуба обыграл сверстников из Грозного 1:0. Единственный гол забил Субботин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах