1047

Фанаты «Спартака» против назначения Станислава Черчесова

Пермь, 21 марта – АиФ-Прикамье. «Фратрия», крупнейшее и влиятельнейшее сообщество болельщиков московского «Спартака», сделала громкое заявление по поводу приглашения Станислава Черчесова на пост главного тренера столичного клуба. В нем фанаты выступили против этого решения, пообещав, что не примут тренера.

В частности, они напомнили, что Черчесов уже возглавлял «Спартак»: «Мы прекрасно помним его «успехи» на этом поприще: «Спартак» упустил чемпионское звание в 2007 г., с разгромным счетом проиграл принципиальным соперникам – ЦСКА и киевскому «Динамо», не выиграл ни одного трофея».

«Фратрия» сомневается, что Черчесов способен решать задачи, соответствующие уровню клуба, называя его назначение «временной мерой, которая не только не улучшит положение дел в клубе, а может его только усугубить. Кроме того, мы сомневаемся в человеческих качествах Черчесова, который не самым честным путем сменил на посту главного тренера Владимира Федотова, сделал «крайними» в поражениях и выгнал из основного состава ветеранов клуба: Егора Титова и Максима Калиниченко, и дал приснопамятное интервью после кубкового матча в Брянске с местным «Динамо», перед которым (очевидно полагая, что это не снимает камера и микрофон выключен) позволил себе нецензурную брань в адрес болельщиков «Спартака».

Напомним, наставник пермского «Амкара» Станислав Черчесов – основной кандидат на пост главного тренера московского «Спартака», который стал вакантным после увольнения Валерия Карпина. Руководство столичного топ-клуба уже сделало предложение Черчесову, который взял паузу для раздумья. Сегодня «Амкар» под его руководством проведет выездной матч с «Ростовом». Начало встречи – в 21.00 по пермскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах