23

«Молот-Прикамье» выиграл у тольяттинской «Лады»

«Молот-Прикамье» победил во всех трех домашних встречах с командами из дивизиона «Запад» Высшей хоккейной лиги. Пермяки завершали эту мини-серию матчем с «Ладой» из Тольятти. Отметим, что как и в двух предыдущих играх, решающее преимущество «молотобойцы» обеспечили себе в третьем периоде. Очень эффективно пермяки использовали численное преимущество: четыре шайбы из пяти были заброшены ими в большинстве, еще одна влетела в ворота соперника, когда «Лада» заменила вратаря шестым полевым игроком.

 

«Молот-Прикамье» – «Лада» – 5:3 (1:2, 2:1, 2:0)

0:1 – Волгин (Шиханов, Акифьев), 15:09 (бол)

1:1 – Рахимуллин (Бараев), 16:15 (бол)

1:2 – Беркутов, 19:20

2:2 – Перри (Громов), 27:18 (бол)

2:3 – Сыса (Нефедов), 30:00 (бол)

3:3 – Кулик (Лучинкин, Луговской), 37:50 (бол)

4:3 – Срюбко (Чистоклетов, Бондарев), 44:09 (бол)

5:3 — Бондарев (Срюбко, Семенов), 58:50 (п.в.).

 

– Матч был нервный, – говорит Геннадий Цыгуров, главный тренер ХК «Лада». – Мы выходили вперед, соперник хорошо использовал большинство. Большую роль сегодня сыграли действия вратарей. Ну и конечно бойцовские качества соперник проявил сегодня больше, поэтому, заслуженно победил.

– От всей души хочу поблагодарить ребят, за тот хоккей, который они показывали сегодня и на протяжении трех последних игр. Именно не за счет, а за тот хоккей, к которому мы стремимся, – подвел итог трехматчевой победной серии Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье». – Эти матчи показали, что ребята находят свою игру. Будем работать дальше, продолжать гнуть свою линию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах