30

«Амкар» разгромно уступил «Кубани» с судьёй

Пермь, 3 октября – АиФ-Прикамье. Сегодня «Амкар» на своём поле принимал «Кубань» из Краснодара. Хозяева могли открывать счёт уже на 3-й минуте: Смирнов опасно бил головой после розыгрыша углового. Вратарь гостей Беленов был начеку. Больше опасных моментов в первом тайме хозяева не создали, в целом проведя его невзрачно. В действиях красно-чёрных не хватало сбалансированности и согласованности между линиями, полузащита хозяев в целом проиграла среднюю зону «Кубани». Игра гостей смотрелась содержательнее, но голевых дивидендов им это не принесло. Итог первой половины – 0:0.

На второй тайм хозяева вышли более заряженными на игру. Серьёзность их намерений показала атака на 47-й минуте, когда Пеев нанёс отличный удар: мяч слегка разминулся со штангой. Попади болгарин в створ, вряд ли бы Беленов выручил. Хозяева завладели инициативой, тем неожиданнее стал гол гостей на 59-й минуте. Атаку начал Беленов, который вынес мяч прямо к штрафной «Амкара». Футбольный снаряд отскочил к Бальде. Сенегалец из-за пределов штрафной нанёс плотный удар в угол ворот, Нарубин не спас. На 71-й минуте судья Казарцев назначил неоднозначный пенальти в ворота хозяев: прыжок Нарубина вперёд ногами на выбегавшего с ним один на один Попова выглядел устрашающим, но даже если и был контакт вратаря хозяев с игроком «Кубани», то рукой и не такой, после которого падают так, как это сделал Попов. Тем более что он уже всё равно не успевал к мячу. Озбилис с точки уверенно развёл Нарубина и мяч по углам. После этого «Амкар» пытался переломить ход встречи, но больit уже по инерции. Окончательно убил «Амкар» арбитр и вышедший на замену Пиццелли. Первый не свистнул, когда откровенно сфолили на Пееве на половине «Кубани», второй спокойно завершил последовавшую после нарушения быструю контратаку. 3:0 – «Амкар» терпит уже третья поражение подряд на своём поле. Когда такое было, не припомнят, наверное, и болельщики со стажем.

Ну и на закуску Казарцев в компенсированное время матча удалил Волкова. Да, нападающий во время атаки «Амкара» достаточно опасно шёл на мяч и защитнику «Кубани» Козлову досталось, но на красную карточку этот эпизод вряд ли тянул.

После матча судьи уходили под трибуны под недовольный гул пермских болельщиков и классические в таких случаях матерные дефиниции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах