359

Домашняя арена «Амкара» сохранит спортивное назначение

Ранее руководство общественной организации бывшего футбольного клуба «Амкар» обратилось в администрацию города с просьбой прекратить договор безвозмездного пользования и принять имущество стадиона в муниципальную собственность
Ранее руководство общественной организации бывшего футбольного клуба «Амкар» обратилось в администрацию города с просьбой прекратить договор безвозмездного пользования и принять имущество стадиона в муниципальную собственность © / pixabay.com
Пермь, 29 июня - АиФ-Прикамье.

Домашняя арену недавно обанкротившейся футбольной команды «Амкар» сохранит своё назначение – секции продолжат работать по прежнему графику.

В администрации Перми прошло совещание, в котором приняли участие городские власти, заместитель министра физической культуры и спорта Пермского края Татьяна Чеснокова, директор стадиона «Звезда» Александр Козлов и представители ФК «Амкар».

Ранее руководство общественной организации бывшего футбольного клуба «Амкар» обратилось в администрацию города с просьбой прекратить договор безвозмездного пользования и принять имущество стадиона в муниципальную собственность.

Сейчас идёт приёмка движимого и недвижимого имущества. И власти города говорят, что это никак не отразится на функционировании объекта. График спортивных занятий, которые на нём проходят, останется прежним. На базе стадиона работает фитнес-клуб, тренируется женский футбольный клуб «Звезда-2005», а также находится центр подготовки молодых футболистов ФК «Амкар».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах