Примерное время чтения: 1 минута
75

Максим Канунников перешёл из «Зенита» в пермский «Амкар»

Пермь, 14 января – «АиФ-Прикамье». Очередное усиление в это межсезонье совершил пермский ФК «Амкар». Контракт с красно-чёрными подписал теперь уже экс-форвард питерского «Зенита» Максим Канунников. Соглашение с ним рассчитано на 3,5 года. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Максим Каннуников стал вторым игроком, который пополнил ряды пермяков в нынешнее межсезонье. Напомним, в конце декабря контракт также на 3,5 года с «Амкаром» подписал болгарский полузащитник Благой Георгиев, которые последние четыре сезона провёл в грозненском «Тереке». В пермский клуб болгарин перешёл на правах свободного агента.

Отметим, что 21-летний форвард в составе «Зенита» провёл 32 игры (2009 – 2012гг.), забил два мяча. Примечательно, что свой первый гол за питерский клуб Канунников забил как раз в ворота «Амкара». В 2011 году нападающий выступал в «Томи» на правах аренды: в 28 матчах отличился пять раз.

«Давно внимательно присматривался к этому молодому перспективному футболисту. Ничуть не сомневаюсь, что Максим поможет нашей команде, раскроется у нас ещё ярче, станет полноправным игроком основного состава», - приводит «Спорт-Экспресс» слова старшего тренера «Амкара» Рустема Хузина.

Напомним, завтра, 15 января, футболисты «Амкара» выходят из отпуска. Первый тренировочный сбор красно-чёрных пройдёт в турецком Белеке.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах