163

«Молот-Прикамье» впервые пробился в полуфинал Кубка Братины

Пермь, 28 марта – АиФ-Прикамье. Хоккеисты «Молота-Прикамье» не стали доводить серию с «Южным Уралом» до валидольного седьмого матча. Сегодня в Орске они обыграли хозяев со счетом 5:2. 

После «сухого» первого периода команды резво начали вторую двадцатиминутку. На третьей минуте гости уже вели 2:0 после точных бросков Вячеслава Ушенина и Сергея Люткевича. Тренерскому штабу орчан пришлось срочно брать тайм-аут. Разговор по душам с игроками принес свои плоды: в течение 10 минут «южноуральцы» восстановили статус-кво. Шайбы на счету Андрющенко и Пугина. И когда показалось, что хозяев уже не остановить, молотобойцы снова вышли вперед: Карлин хорошо отборолся на пятаке орчан и забросил шайбу. 

На четвертой минуте третьего периода гости вернули преимущество в две шайбы: Владислав Ушенин с передачи брата переиграл Летуновского. Гол Селянина за две минуты до сирены в пустые ворота «Южного Урала» зафиксировал победу «Молот-Прикамье» в матче 5:2 и серии 4:2. Напомним, предыдущие поединки четвертьфинальной серии завершились с таким счетом – 1:4, 3:1, 2:3 (ОТ), 5:2, 3:2.

Пермяки впервые в своей истории вышли в полуфинал Кубка Братины. Соперник «молотобойцев» определится завтра в зависимости от исхода серии между нефтекамским «Торосом» и воронежским «Бураном», где счет пока 3:3. Если победит «Буран», то он и сыграет с «Молотом-Прикамье» в полуфинале. Если же сильнее будет «Торос», тогда пермяки встретятся с тюменским «Рубином».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах