117

«Молот-Прикамье» едва не упустил победу в матче с «Ижсталью»

Пермь, 17 ноября - АиФ-Прикамье.

Хоккеисты «Молота-Прикамья» продолжают домашнюю серию поединков. Сегодня на своей площадке они принимали лидеров ВХЛ – «Ижсталь».

С первых минут матча подопечные Александра Гулявцева буквально осадили ворота гостей. Но фактически «просидев» весь первый период в зоне «Ижстали» и создав массу моментов, хозяева так и не сумели распечатать ворота Игоря Устинского. Во втором периоде игра пошла на встречных курсах, в обоюдоострых атаках больше преуспели «молотобойцы». На 27-й минуте Руслан Карлин подправил шайбу в ворота после броска Олега Ли. А Алексей Бывальцев с передачи все того же Ли в ближнем бою переиграл Устинского, забросив шайбу в раздевалку. В начале третьего периода Сергей Барбашев довел преимущество хозяев до комфортных, казалось бы, цифр - 3:0. Однако вскоре Николай Тимашов отквитал одну шайбу. На 51-й (!) минуте матча судьи выписали первый штраф, удалив Карлина за задержку соперника клюшкой. Наставник «Ижстали» Андрей Разин решился заменить вратаря на шестого полевого, однако реализовать большинство 6х4 его подопечные так и не сумели. Хотя без нервотрепки для хозяев не обошлось: на 56-й минуте Илья Неколенко сократил отставание до минимума – 2:3. Но спасти игру гостям не удалось.

Одержав третью домашнюю победу подряд, «молотобойцы» вплотную приблизились к вершине таблицы. С 47-ю очками они делят 3-4 места с «Сарыаркой», отставая на одно и два очка соответственно от «Бурана» и «Ижстали». В среду, 19 ноября, «Молот-Прикамье» дома встречается со своим заклятым соперником – «Торосом». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах