aif.ru counter
573

Фигурист Максим Траньков не планирует возвращаться в большой спорт

«Мы восстановили все технические элементы, но сказать, что мы тренируемся и готовимся к сезону, нельзя», – сказал Максим Траньков
«Мы восстановили все технические элементы, но сказать, что мы тренируемся и готовимся к сезону, нельзя», – сказал Максим Траньков © / АиФ
Пермь, 29 августа - АиФ-Прикамье.

Фигурист из Перми Максим Траньков не планирует возвращаться в большой спорт. Олимпийский чемпион, выступавший в паре с Татьяной Волосожар, заявил агентству «Р-Спорт», что не видит смысла в официальном объявлении о завершении карьеры. Однако и планов на выступление в сборной не строит. 

В феврале этого года у Максима и Татьяны  родилась дочь. В апреле фигуристы возобновили тренировки, однако выступать на соревнованиях не планируют.

«Если бы мы были действующими спортсменами, которые, скажем так, «сидят» на зарплате, ездят на сборы, тогда можно было бы говорить об официальном завершении карьеры. Но мы занимаемся своими проектами и смысла делать какие-то заявления уже нет. Мы восстановили все технические элементы, но сказать, что мы тренируемся и готовимся к сезону, нельзя. Мы заняты в спектакле и не имеем каких-то грандиозных соревновательных планов», – цитирует слова Максима Транькова «Р-Спорт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах