Примерное время чтения: 1 минута
495

Фигуристка Волосожар рассказала о сложном периоде после беременности

Dmitry Golubovich / www.globallookpress.com
Пермь, 14 июня - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Татьяна Волосожар рассказала о сложном периоде после беременности.

Своими переживаниями после рождения третьего ребёнка известная спортсменка поделилась на своей странице в соцсети «Вконтакте». Волосожар рассказала о том, как восстанавливает тело после появления на свет младшего сына.

«После беременности наступает сложный период для многих женщин. Когда отражение в зеркале совсем не такое, какое хотелось бы видеть. Скажу честно, мне после каждых родов приходится очень плотно заниматься собой и восстанавливаться», – говорит фигуристка.

Она выразила поддержку всем матерям, которые проходят такой же период в своей жизни. Татьяна Волосожар призналась, что ей как спортсменке важно чувствовать лёгкость и подвижность.

«Поэтому я говорю себе, что все это просто период и только от меня зависит, сколько мне нужно времени, чтобы вновь узнавать своё отражение в зеркале. Главное, не опускать руки», – пишет фигуристка.

Напомним, 23 мая у фигуристов, олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился третий ребёнок. Сейчас жена спортсмена, родившегося в Перми, восстанавливается после родов. Ранее она рассказала, что похудела на 10 килограмм после появления на свет третьего ребёнка. Татьяна Волосожар и Максим Траньков – родители троих детей. Они воспитывают девочку и двух мальчиков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах