23

Разговоры по телефону станут роскошью

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 29/11/2006

Слышала, что с нового года поднимется плата за пользование стационарным телефоном. Так ли это?

О. Матвеева, Добрянка

- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, для жителей Прикамья система оплаты разговоров по стационарному телефону вскоре поменяется, - ответили в ОАО "Уралсвязьинформ". - С 1 февраля 2007 года плата за стационарный телефон будет складываться из двух частей: постоянная часть - 130 рублей и переменная. Постоянную часть придётся платить всем. Размер переменной части зависит от тарифного плана. Тариф с абонентской системой оплаты составит 165 рублей, которые добавятся к базовым 130 рублям. В повременном тарифе к 130 рублям прибавляется стоимость соединения по 25 копеек за каждую проговорённую минуту.

Третий из предложенных тарифов - комбинированный. Здесь за 90 рублей (также плюсом к 130 руб.) абонент получает 360 минут разговоров, и каждая минута свыше лимита будет стоить 20 копеек. Оператор предоставляет возможность переходить с тарифа на тариф ежемесячно, но каждый переход (кроме первого) обойдётся пользователю в 50 рублей.

В переходный период - с 1 по 28 февраля 2007 года - абонент может самостоятельно выбрать тарифный план. Если в указанные сроки вы не сделаете своего выбора, то будете автоматически переведены на тарифный план с абонент-ской системой оплаты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах