56

Frau Muller заточила нож на Kamwy

Олег Костров, известнейший в России музыкант, один из немногих, кого знают в Германии, Японии, Великобритании, автор мюзиклов, театральных постановок, участник многих арт-перформансов, друг знаменитого художника-хулигана Андрея Бартеньева играл на разогреве music-festa KAMWA PORT.

 

Играл как всегда тонко, артистично. И с какой-то нескрываемой иронией к индустриальному пейзажу, к еще сонным зрителям, хмурым охранникам по периметру порта, и к танцующему в немногочисленной молодежной тусовке  «человеку и празднику»  Марату-свет-Гельману.

 

Мне на входе дали бирку на руку, номер 368. А заявился я на fest - ECLECTIC в часу десятом… Может виной всему стала (или просчетом?) пропахшая мазутом, гарью земля грузового порта на Каме? 

 

Это ведь не травка  «Музея-Хохловки», на которой можно, неспешно, с пивом и водочкой, то танцуя, то загорая, вкушать звуки му. Может запрет на горячительное? Полиция на входе прогоняла граждан, как в Домодедово, через рамки металлодетекторов, досматривая чуть ли не пистоны. 

 

Может дороги были билеты? В день открытия они стоили от 500 до 1000 рублей.  Какой же студент располагает такими деньгами? А может помешало нашествию зрителей страстное желание устроителей найти «новый ракурс в осмыслении себя…» 

 

Но забавно, например, смотрелись ряды шашлычных мангалов и торговых палаток с вынесенными столиками, за которыми, на манер завсегдатаев парижских кафе (чем  Кама хуже Сены) сидел весь пермский бомонд от Бориса Мильграма до представителей «средний класса». Наблюдая издали, попивая квасок, они, очевидно, открывали  «информационный портал, соединяющий времена, стили и жанры». 

 

А это странное, если не сказать порочное, и неуместное желание поиграть!?  В арсенале festa откуда ни возьмись, появились игры на свежем воздухе (найди десять записок на территории порта, etc). А и правда, музыку не услышишь, так хоть согреешься, побегав. 

 

Победителей  игры определяли по двум дням участия, и в порту и на городском пляже…

Полный ECLECTIC-fest.

 

Впрочем, ладно, что нам до тонкой политики: как за бешанные  деньги сделать себе немножко хорошо. 

Текла чудесная летняя ночь. О, чудо, не было дождя, ибо Гельман рано ушел. И была музыка. 

Оригинальная, веселая, тонкая и трогательная музыка Олега  Кострова, как Нож для Frau Muller в спине KAMWA PORT

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах