1995

Чика из Перми: «А чем мы хуже Пугачёвой?»

Фото:

15 марта две участницы скандального проекта – вокалистка Анна и «лицо группы» Тамара ответили на вопросы наших читателей. Практически все песни исполняет Анна Куклина, Тамара ранее только снималась в клипах, но недавно и сама стала исполнительницей – спела песню «Мальчики-геи». Цель проекта – высмеять пороки современно й молодежи: пристрастия к алкоголю, наркотикам и распутному образу жизни. 

Их клипы набирают по 2 млн просмотров на видеохостинге Youtube. В чём секрет их популярности? И как сформировалась эта пермская группа? Эти и другие вопросы девушкам задали журналисты и читатели сайта «АиФ-Прикамье». 
«АиФ-Пермь»: - Как родилось сотрудничество в вашей группе? 
Анна: Всё началось осенью 2010 года. Изначально у нас писал песни Арсен Абдулов, теперь справляемся своими силами. Практически все песни исполняю я. Про мальчиков-геев поет Тома. Артем Трухтанов снимает клипы. Сейчас тексты для песен пишем сами. 
 

Тамара: Изначально меня пригласили в группу как лицо проекта для съемки клипа, но потом я спела песню про мальчиков-геев и задержалась в группе.
 
«АиФ-Пермь»: - Как вы относитесь к критике вашего творчества?
А. и Т.: думаю, людям, нас критикующим, не хватает чувства юмора и адекватной оценки. Здравомыслящие люди понимают, что мы показываем жизнь. Это же высмеивание, стёб над образом жизни сегодняшней молодежи. 

«АиФ-Пермь»: - А сами вы поддерживаете такой образ жизни?
А.: Если б мы прославляли алкоголь и наркотики, то сами бы делали то же самое. Но мы его высмеиваем, поэтому нас не найти в клубах, мы стараемся не уподобляться этому. 
«АиФ-Пермь»: - Допускаете ли вы разврат на сцене, в клипах?
А.: У меня было пару раз, я девочек целовала на концерте. Потом писали в Твиттере, что Чика из Перми лесбиянка. А еще я люблю поливать всех шампанским со сцены. Но в жизни мы адекватные люди, образ на сцене - совсем другое. 
Т.: Мысли про то, что Чика из Перми лесбиянка, появились после клипа про суши, когда одна из героинь клипа поедала роллы с моей груди. 
«АиФ-Пермь»: - Поклонники уже одолевают?
А.: - Была ситуация, когда поклонники пытались выломать дверь в туалет, когда я там находилась. В гримерке не было туалета, я пошла в общий. Один молодой человек решил вынести туда дверь. Мне не оставалось ничего, кроме как гордо натянуть штаны и дать ему в ухо. 
«АиФ-Пермь»: - Какими вы себя видите через 30 лет? 
А.: Очень надеюсь, что у меня будет семья, муж, дом, дерево. Но при этом хочу продолжать заниматься музыкальной деятельностью. 
Т.: Ты хочешь быть Чикой из Перми в 50? 
А.: Пугачёва же как-то держится! Чем мы хуже?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах