41

Сестра короля поп-музыки Ла Тойя Джексон: "Майкла Джексона убили"

Это сделал не один человек, это был заговор, Майкла окружали нехорошие люди, которые пользовались тем, что он был тихим, мягким человеком, заявила Ла Тойя Джексон в интервью изданию «Mail On Sunday». Он убеждена, что короля поп-музыки специально накачивали вызывающими зависимость лекарствами, чтобы контролировать его и его средства. Майкл Джексон стоил гораздо больше миллиарда долларов. А когда кто-либо стоит так много, вокруг него всегда будут находиться корыстные люди, заметила его сестра.

Два дня назад она получила результаты повторного вскрытия тела певца, проведенного частным патологоанатомом. И хотя пока Ла Тойя воздерживается от комментариев до завершения полицейского расследования, пишет таблоид, она уже сообщила, что на шее Майкла Джексона были обнаружены четыре новых шрама.

В полиции Лос-Анджелеса также заявили, что не исключают на данной стадии расследования версии убийства артиста.

Старшая сестра Майкла Джексона Ла Тойя, как пишет британское издание, была одним из самых близких друзей певца в последние годы его жизни. Более 15 лет назад она выпустила скандальную автобиографию где неприятно отзывалась о собственном отце и семье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах