48
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Будет ли продолжение коллекции?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ-Прикамье 03/06/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 03/06/2009

СЕГОДНЯ в газетных киосках и во многих почтовых отделениях Пермского края вы найдёте последний том «Книжной коллекции «АиФ».
Начиная с 29 октября 2008 года наши читатели вместе с газетой могли купить хорошую и очень недорогую книгу. В нашу коллекцию вошли бестселлеры современных  писателей, уже получившие высокую оценку любителей и профессиональных критиков, единодушно одобренные или вызвавшие споры просвещённой читающей публики.
Теперь это - ваша коллекция. Не обязательно все трид­цать томов: возможно, вы решили приобрести только избранные произведения из того перечня, что был  предложен вам нашим еженедельником. О вкусах спорят, почему бы нет? Автор имеет значение. Мы благодарны всем, кто уделил внимание нашему проекту и участвовал  в нём, отбирая для себя самые лучшие, самые любимые книги самых интересных авторов. Ваша личная книжная коллекция будет ещё формироваться. Если вы не успели  приобрести книги или приняли решение пополнить ваше собрание современной литературы, обращайтесь в редакцию «АиФ-Прикамье», мы поможем вам приобрести нужный  экземпляр из нашей «Коллекции». В этом смысле продолжение обязательно будет. О наличии книг вы можете узнать позвонив по телефону «горячей линии» 2-200-100.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах