Примерное время чтения: 1 минута
465

Как вкусно приготовить рыбу?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ-Прикамье 01/08/2018
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 01/08/2018

Подскажите, как приготовить скумбрию на гриле?

Ответ эксперта

«Самый беспроигрышный рецепт приготовления скумбрии на гриле очень прост, – рассказывает опытный кулинар Елена Андреева. – Берём рыбу и чистим от внутренностей. Хвост и голову отрезать не нужно. Снаружи обмазываем смесью любого масла, соли и специй. Можно взять чёрный молотый перец или любые другие любимые пряности. Или же берём готовую сухую приправу для рыбы, купленную в магазине (в этом случае соль добавлять не нужно).

Остатками приправы обмазываем полость брюха рыбины, кладём в неё чеснок, укроп и лимон. Рыбу заворачиваем в фольгу, тщательно запаковываем и помещаем на гриль на 30-35 мин. Рыба готова».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах