77

Путешествие на Шри-Ланку – альтернативные маршруты

Только в ту эпоху никто и не представить себе не мог, что эта замечательная страна станет одним из самых популярных туристических центров Индостана, привлекающих с каждым годом всё больше туристов из всех стран СНГ. Сегодня в Шри-Ланке ежегодно отдыхает более полусотни тысяч наших соотечественников, предпочитающих интересные экзотические путешествия, совмещаемые с богатой культурной и развлекательной программой. 

Но не только великолепным чаем знаменит этот южно-азиатский остров – приезжающие на Шри-Ланку могут насладиться живописными видами равнинных и горных рек, познакомиться с прекрасными историческими и культурными памятниками, посетить национальные парки, в которых представлено впечатляющее многообразие местной флоры и фауны. И, конечно же, здешние песчаные пляжи не оставляют равнодушными поклонников водных развлечений и солнечных ванн, неизменно радуя отдыхающих идеально чистой водой и безупречной экологией. Здесь можно не только хорошо отдохнуть и восстановить жизненный тонус, но и с головой окунуться в неповторимую атмосферу загадочного океанского архипелага, сохранившего следы древних цивилизаций и притягательную свежесть девственной природы. 
Благодаря росту интереса туристов к этой стране, в сети стали появляться специализированные порталы, посвящённые исключительно Цейлону. На таких информационных площадках можно обсудить Шри-Ланку на форуме, узнать мнение уже побывавших в этих местах туристов о местном сервисе и обычаях, познакомиться с актуальными новостями, заказать туры в различные провинции этого острова. Здесь же посетителю предложат объёмные фото галереи  с видами и достопримечательностями Цейлона, прогноз погоды на ближайшее время, интересные тематические статьи об истории и традициях этого  прекрасного уголка нашей планеты. Одним словом, такие сайты всё чаще становятся своего рода электронным пособием для любознательного туриста, формируя продуманный подход к поездке и одновременно открывая возможности экономии на «горящих» путёвках.
Путешествие на Цейлон позволяет оценить техническую и экономическую эволюцию этого развитого государства, которое играет важную роль в индостанском регионе. 
Правительства страны уделяет большое внимание сектору туризма, что обуславливает высокое качество предлагаемого сервиса и динамичное развитие культурно-развлекательных проектов.
Таким образом, сегодня туры на Шри-Ланка составляют достойную конкуренцию традиционным южно-азиатским маршрутам в Таиланд, Индию и Непал. Подобное многообразие не может не радовать ценителей  экзотического отдыха, позитивно влияя на развитие отечественной туристической инфраструктуры в целом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах