65

Час «икс» для недвижимости в Испании

costablancaVIP.ruЛето 2012 года выдалось в Испании по-настоящему жарким. Среднесуточная температура составила 30 градусов, и ласкающее море было, как парное молоко. Туристы устремились в Испанию, имея выгодные предложения для отдыха. Не секрет, что для многих россиян поездка в Испанию составляла часть плана, связанного с приобретением своего уютного жилья в этой восхитительной европейской стране.

Недвижимость в Испании преподнесла много приятных сюрпризов. Во-первых, залоговая недвижимость в Испании продолжила свое шествие к снижению стоимости. Так многие апартаменты в столице провинции Валенсии стали еще более доступны для всех категорий россиян. Купить квартиру в шаговой доступности от белоснежных песчаных пляжей в Валенсии, стало реально за 40 тысяч евро. Сделав косметический ремонт, апартаменты в Испании превращаются в уютное гнездышко, где можно отдыхать всей семьей, и наслаждаться всеми преимуществами курортной жизни.

Испанская компания CostablancaVIP, являясь аккредитованным агентом ведущих банков Испании, сообщает в своем дайджесте, что сделки с банковской недвижимостью взлетели с рекордными показателями. Наряду с англичанами, немцами, латиноамериканцами, недвижимость от банков в этом году все более активно раскупали россияне. Россияне открывают для себя Испанию. Этот период можно смело характеризовать, как бум продаж испанского жилья. Это вызвано в первую очередь тем, что банки все лето проводят выгодные акции и распродают залоговую недвижимость. Порой стоимость квадратного метра составляет 300 евро. По российским меркам, это стоимость квадратного метра в каком-нибудь малюсеньком провинциальном городке в глубинке России.

Для многих наших соотечественников эти цены на жилье у моря, к тому же в одной из самых удобных для отдыха стране Евросоюза. Что говорить, приобретая недвижимость в Испании можно сразу начинать строить планы на далекое будущее, такое, как получение вида на жительство и обучение детей в испанских колледжах и университетах. Образование в Испании качественное, и открывает для всех студентов большие горизонты для дальнейшей карьеры в Европе. Кредиты, предоставляемые испанскими банками россиянам, такие же выгодные, как и для жителей Евросоюза. 3,5% годовых при выплате в течение 20-30 лет, в зависимости от возраста клиента. Купив жилье, можно купить и личный автомобиль, и, получая массу впечатлений, совершать автомобильные поездки по всей стране, в которой так много древних памятников архитектуры, таких, как монастыри XV века, замки X века, сохранившиеся до наших дней.

Зарубежная недвижимость открывает новые горизонты для всех людей, сознающих, что главное - это здоровье, правильное питание, море, солнце и жизнь без нервных срывов. И все это сочетает в себе Испания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах