338

Что делать, когда баланс на телефоне – ноль?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ-Прикамье. Город для жизни 24/02/2014
russianlook.com / www.russianlook.com

Отвечает Денис Баленко, заместитель управляющего Пермским отделением Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России»:

– Совершать операции через «Мобильный банк» можно с помощью USSD-команд. При этом все короткие запросы, например, о пополнении счёта, вы сможете отправить и при нулевом балансе телефона. 

Это очень удобно: все, у кого есть банковская карта, привязанная к телефону, смогут быстро запрашивать информацию обо всех своих картах. А также делать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте. Услуга USSD-команд бесплатна - операторы сотовой связи не будут взимать плату за отправку коротких запросов как на территории России, так и в роуминге. Такая услуга доступна для абонентов Билайн, МТС, Мегафон, Теле2. 

Вы можете воспользоваться таким выгодным сервисом, если подключены к полному пакету «Мобильного банка». Всё очень просто: для отправки запроса достаточно набрать нужную команду и нажать вызов. Список команд можно получить, набрав *900*20#, либо на сайте банка. 

Подобной услугой можно воспользоваться, если отправить сообщение на номер 900. Сервис доступен для всех операторов мобильной связи. При этом сообщения будут платными. Их цена зависит от того, каким оператором мобильной связи вы пользуетесь.

На правах рекламы 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах