51

Получить кредитку стало проще

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Аргументы и факты Прикамье 28/07/2010

Кредитные карты могут оформить физические лица, граждане России, зарегистрированные в зоне обслуживания Западно-Уральского банка Сбербанка России, то есть жители Пермского края, Республики Коми и Удмуртии. Возраст мужчин - от 21 до 57 лет, женщин - от 21 до 52 лет. Общий трудовой стаж должен быть не менее 1 года за последние 5 лет, на текущем месте работы - не менее 6 месяцев.

Кредитная карта может быть выдана индивидуальным предпринимателям и лицам, занимающимся частной практикой. 

При оформлении взимается плата за первый год обслуживания в зависимости от вида карт от 750 до 3500 рублей.

Карты предназначены для совершения операций за счет средств банка в пределах установленного кредитного лимита. Его размер может быть в пределах от 20 000 рублей до 200 000 по картам Visa Classic, Visa Classic «Подари жизнь», MasterCard Standard, и от 200000 до 500000 рублей по картам Visa Gold, Visa Gold «Подари жизнь», Gold MasterCard.

Лимит для каждого клиенту устанавливается индивидуально в зависимости от платежеспособности и кредитной истории.  

Кредитные карты имеют ряд важных преимуществ. Например, обладатели карт Сбербанка смогут воспользоваться облегченной процедурой получения кредита. Необходимо будет предоставить в банк минимальное количество документов. При этом не нужно будет предоставлять в банк и дополнительные гарантии возврата средств (залог или поручительство). 

Кредитная карта действует на условиях возобновляемой кредитной линии, то есть средствами можно пользоваться неограниченное число раз. Клиенту не нужно тратить время на посещение банковского офиса или оформление кредитного договора в магазине при покупке товара в рассрочку.

Банк не взимает с пользователя кредитной карты проценты за пользование средствами в течение льготного периода. Льготный период действует при условии, что общая сумма задолженности погашается полностью не позднее установленной даты платежа. Продолжительность льготного периода – до 50 дней.

Процентная ставка предоставления средств по кредитным картам Visa Classic, Visa Classic «Подари жизнь», MasterCard Standard - 23% годовых, по картам Visa Gold, Visa Gold «Подари жизнь», Gold MasterCard - 24% годовых. При оформлении кредитной карты клиенту дополнительно предоставляется бесплатный сервис - услуга «Мобильный банк».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах