48

Деньги на расширение производства

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ-Прикамье 22/09/2010

Производственно-коммерческая фирма «Дельта» в городе Чусовом получила возможность расширить своё производство и организовать выпуск прицепной техники – кстати, впервые в Пермском крае. Партнёром фирмы выступил Западно-Уральский банк Сбербанка России, который открыл кредитную линию для финансирования затрат по реорганизации производства, приобретению и монтажу  оборудования.

Чусовляне уже запустили опытное производство прицепной техники. На сегодня выпущены и сертифицированы первые образцы прицепов-шасси. Эта техника пользуется большим спросом у местных предпринимателей в сельском хозяйстве, в лесной и строительной отраслях. Продукция «Дельты» позволит обеспечить предприятия Прикамья более дешёвой техникой за счёт сокращения транспортных расходов на её доставку. На предприятии-изготовителе подобран грамотный производственный, конструкторский и технологический персонал, созданы новые рабочие места.

ПКФ «Дельта» является одним из крупнейших поставщиков рессорной продукции и колёсных дисков на Урале. В списке партнёров компании более 2 тысяч фирм и предприятий как в России, так и в ближнем зарубежье. Предприятие имеет широкую филиальную сеть, его региональные склады расположены в Перми, Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Кургане.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах