64

Признание общественности. Пермские предприятия отметили премиями

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ-Прикамье 07/10/2014

Подтверждение тому – недавно прошедший Саммит HR-директоров России и стран СНГ, где вручали премии за достижения в области управления человеческим капиталом в 12 номинациях. Эти премии оргкомитет саммита учредил в 2011 г. для распространения лучших практик управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и странах СНГ. А также для поощрения компаний, которые внедряют передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента. 

Дирекция по персоналу ОАО «Уралкалий», принимавшая участие в этом саммите, стала лауреатом в трех номинациях: «Управление талантами», «Корпоративная культура» и «HR-руководитель года – 2014».

- Наша компания впервые участвовала в столь значимом мероприятии, – говорит Елена Самсонова, директор по персоналу. – Мы рады, что наши HR-проекты высоко оценило профессиональное сообщество. Но мы не намерены на этом останавливаться. Безусловно, нам есть куда стремиться, есть потенциал и сплоченная команда для новых достижений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах