46

Обращение к Дмитрию Медведеву пострадавших при пожаре в клубе Хромая лошадь Дмитрий Тришкин не читал

Депутаты заслушали информацию министра  о ходе оказания помощи пострадавшим  при пожаре.  Дмитрий Тришкин заверил парламентариев, что  все  мероприятия выполняются в соотвествии с планом. Был задан вопрос: знакомо ли ему обращение 32  пострадавших к президенту Дмитрию Медведеву, где  ставится под сомнение качество медицинской помощи? Министр ответил, что с обращением он не знаком.

 А все-таки что содержится в  плане мероприятий по оказанию помощи пострадавшим, что там конкретно? Надо бы его предоставить депутатам! С таким предложением выступил  оппозиционный депутат Константин Окунев.

Представитель государственно-правового управления ЗС заявила, что   раскрытие такой информации якобы грубо нарушает положение федерального законодательства о  врачебной тайне.  В  итоге  информация о   помощи пострадавшим так и осталась за семью печатями. Но   печати вскрыть все-таки  придется. К декабрьской пленарке готовится специальный доклад, в котором будет дана оценка   работе   системы здравоохранения в Пермском крае.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах