29

Пермский автовокзал останется в краевой собственности

Сегодня депутат Юрий Елохов выступил с предложением включить в повестку дня вопрос о эффективности использования и законности распоряжения имуществом ПКГУП «Автовокзал». В ходе своего выступления «народный избранник» отметил, что передача имущества пермского  автовокзала в аренду полностью противоречит постановлению Заксобрания о включении его в число стратегических  объектов, не подлежащих приватизации.

Напомним, что информация о проведении аукциона на право заключения договора аренды имущества ПКГУП «Автовокзал» появилось на сайте агентства по управлению имуществом  13 декабря. По нему в аренду сдается здание автовокзала. Договор планировался заключить на пять лет. Цена контракта 1,5 млн руб. в месяц. Аукцион был назначен 18 февраля.

Однако депутаты Законодательного собрания выступили против сдачи в аренду здания автовокзала и высказались за отмену аукциона. Кроме того, контрольно-счетная палата Пермского края по запросу депутатов проведет проверку эффективности использования и законности распоряжения имуществом ПКГУП «Автовокзал».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах