235

Администрация Пермского края: корпоратив был оплачен коммерческой организацией

Пермь, 27 декабря - АиФ-Прикамье. Утром 27 декабря в сети появилась информация о том, что в театре «Сцена-Молот» прошёл закрытый прием губернатора Пермского края Виктора Басаргина. На мероприятии выступили группа «Премьер-министр» и Трофим. По подсчётам журналистов одного из центральных СМИ, банкет стоил бюджету 4,5 млн рублей.

«Приём состоялся не за счёт бюджета, а за счёт частного спонсора, который предпочёл остаться неизвестным», - пояснил руководитель пресс-службы краевой администрации Андрей Каменских.

Отметим, что это уже не первый скандал, связанный с именем Виктора Басаргина. Первым «ударом» стал арест Романа Панова, которого сам губернатор зарекомендовал как отличного специалиста и человека, который «не курит и не пьёт». Панов должен был стать премьер-министром края. Второй небольшой удар пришёлся на краевую администрацию, когда чиновники заказали себе новогодние шары ручной работы за 150 тыс. рублей. И под Новый год появляется скандал с корпоративом. Журналисты уверенно называют сумму в 4,5 млн рублей, хотя никаких подтверждающих документов не приводят.

Отметим, что советник губернатора и бывший оппозиционер Константин Окунев приёмом остался доволен. Вот что он написал об этом в своей личной странице на Facebook:

«Был вчера на предновогоднем приеме у губернатора. Наверное, у всех сложилось очень позитивное впечатление, нежели после таких же вечеров Чиркунова. Очень большое впечатление на меня произвели вокальные способности Виктора Федоровича! Не могу оценить их иначе, как профессиональными! Были и забавные ситуации, например, когда председатель регионального отделения партии КПРФ Владимир Корсун лихо отплясывал с Надеждой Кочуровой (вице-премьер по социальной политике) под песню Трофима, где звучат, между прочим, слова "....жаль промахнулась Фанни Каплан..."! А с виду такой идейный борец, а на деле обыкновенный швондер, не разбирающийся ни в истории, ни в музыке! Мелкие начальники у наших пермских коммунистов!»

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (13)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах