590

В Прикамье продолжаются поиски Кирилла Усольцева

Сюжет В Прикамье ищут Кирилла Усольцева

Пермь, 31 октября – АиФ-Прикамье. В Прикамье продолжаются поиски семилетнего Кирилла Усольцева, пропавшего в Краснокамске.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, тщательным образом исследуется все поступающие сведения. Изъята вся необходимая информация с камер видеонаблюдения, в том числе расположенных по пути возможного движения ребенка. Проведены встречи с руководителями общественных организаций (спортивные организации, этнические диаспоры) с целью получения дополнительной информации.

Допрошен персонал школы, родители детей одноклассников Кирилла Усольцева. Установлены и допрошены дети и соседи, с которыми общался мальчик. Осмотрены 75 мест происшествий, домовладения и территория домов, расположенных по пути следования мальчика с места, где его видели в последний раз.

Кроме того, назначены 72 генотипоскопических экспертизы и 4 судебно-биологические экспертизы. Допрошены более 650 свидетелей, со слов четырех из них составлено четыре рисованных портрета. Проведены исследования по лицам, судимым за педофилию, проживающим в Краснокамске и Краснокамском районе. Продолжается проверка лиц, состоящих на профилактическом учете и ранее судимых.

Сотрудники ГИБДД продолжают проверять транспортные средства. Анализируется информация, полученная в результате осмотра местности с помощью беспилотного летательного комплекса и паралета.

Напомним, Кирилл Усольцев пропал 11 октября. Мальчик ушел из школы, но домой не вернулся. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

За достоверную информацию о местонахождении ребенка губернатор Пркиамья Виктор Басаргин объявил вознаграждение в размере 700 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах