112

Администрация Перми готова расторгнуть контракт с подрядчиком набережной

Пермь, 11 декабря – АиФ-Прикамье. Администрация Перми решила расторгнуть контракт с подрядчиком по реконструкции набережной Камы. Как выяснилось, банковская гарантия, предоставленная компанией, оказалась поддельной.

Между тем, по словам гендиректора ООО «Газмет Интэк» Михаила Зуева, это неправда. «У нас есть аналогичные письма от банка, подтверждающие подлинность гарантии. Кроме того, согласно условиям контракта, компания имеет право заменить банковскую гарантию», – говорит он. Зуев также заявил, что его компания готова обратиться в Арбитражный суд по поводу действий мэрии. Кроме того, у него возникло много вопросов к качеству проектно-сметной документации.

Несмотря на то, что депутаты гордумы посоветовали администрации не торопиться с расторжением договора, у чиновников нет уверенности в том, что подрядчик сможет выйти на объект до завершения судебных разбирательств, – пишет bc.

Напомним, речь идет о контракте на реконструкцию второго этапа первой очереди набережной Камы (от Кафедрального собора до насосной станции).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах