94

Great Wall H3 стал лидером продаж

Как правило, это связано с тем, что по своим габаритам и внешнему виду его относят к внедорожникам представительского класса, а по стоимости он доступнее, чем многие седаны среднего класса.

Стоит отметить, что модель Ховер H3 имеет рамную конструкцию и современную систему привода, под его капотом находится динамичный 4-тактный двигатель Mitsubishi с принудительным зажиганием мощностью 115 лошадиных сил и объемом 2 литра. Салон очень вместительный и просторный, на втором ряду пассажирских сидений легко разместятся три человека. Именно в этой модели компания-производитель реализовала свои самые современные разработки. В базовой комплектации покупатель получит полный привод, системы активной безопасности ABS + EBD, две фронтальные подушки безопасности, полный электропакет, полный привод и понижающий ряд в трансмиссии, климат-контроль, окраску «металлик» и литые диски R17, а также CD/MP3 аудиосистему. Автомобиль по праву можно назвать семейным автомобилем, так как в багажнике может поместиться объемный груз. Проведенные в соответствии с методикой EuroNCAP крэш-тесты показали, что при фронтальном столкновении автомобиля и деформируемым препятствием подтвердили, что все узлы безопасности срабатывают нормально, а это является высокой гарантией обеспечения безопасности пассажиров. Таким образом, Great Wall H3 получил рейтинг безопасности 4 звезды среди всех машин.

Еще одно преимущество данного автомобиля – доступные по цене запчасти. Сиденья в салоне складываются, что позволяет спать в нем. Очень высокая проходимость, поэтому свой класс «внедородник» он полностью подтверждает. Под днищем отсутствуют какие-либо важные элементы, самой низкой точкой является неразрезной задний мост. Но зато автомобиль может «нырять» в воду до 70 сантиметров. В случае возникновения экстренных ситуаций предусмотрены легкодоступные буксировочные тросы. Клиренс составляет 180 миллиметров, а углы съезда, а также въезда ограничены длинными кузовными свесами. При грамотном использовании пониженного ряда передач, а также опционной блокировки Great Wall H3 можно по праву считать идеальным автомобилем на бездорожье. Теперь данный рамный внедорожник с подключением полного привода стал доступнее многим покупателям, так как связи с возникшим спросом его предложение на рынке увеличивается.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах