139

Участница «Дома - 2» Нелли Ермолаева: «Я бы никогда не разделась»

Такими очевидными аналогиями просила не спекулировать продюсер самого популярного в России телепроекта «Дом - 2» Василина Михайловская.

Хотя все действительно так. В Доме Художника до 5 июня продлится выставка фотохудожника Алексея Никишина. Он снимал участниц телепроекта, нарушая все законы и правила изобразительного искусства. От того, наверное, картины получились хоть и черно-белые, но живые. Приглашенной звездой на открытии выставки блистала Нелли Еромолаева.

Сам Никишин сказал, что художник не должен говорить о своих работах. Это работы должны говорить за художника, но потом разговорился.

- Зрители на выставке не видят фотографий. Они видят знакомое лицо и сползают в обсуждение этого человека. Я бы хотел, чтобы в Перми было иначе.

Возможно, именно поэтому фотографии оставили неподписанными. Неспециалисту в «Доме - 2» порой трудно понять, что за участница изображена, но сами фотографии всегда превосходны.

Нелли Ермолаева с пермскими журналистами была мила и покладиста. Искренне отвечала на одни и те же вопросы, исправно улыбалась, покорно фотографировалась и раздавала автографы.

Корреспондент «Народного телевидения АИФ» все же задал пару провокационных вопросов. Нелли и не заметила, как разоткровенничалась и выпалила, что фотка Нади Ермаковой ей не нравится, да и вообще сама Нелли куда целомудреннее Надежды и никогда бы не решилась на такую откровенную фотографию, хоть и обладает хорошей фигурой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах