28

Железнодорожные билеты: заказ по Интернету

А ведь сейчас в России почти не осталось тех, кто не имеет доступа ко всемирной сети, и персональный компьютер есть почти у каждого. Тем не менее большинство россиян предпочитают выстаивать очередь вместо того, чтобы забронировать билет в несколько кликов мышкой.

 

Итак, что делать тому, кто все-таки решился отойти от традиционного пути и осуществить заказ билетов на поезд через Интернет? При наличии банковской карты следует отправиться на любой из сайтов, предлагающих покупку билетов в режиме онлайн. Так, для этого отлично подойдет www.ufs-online.ru или любой другой аналогичный сайт.

 

В первую очередь, следует зарегистрироваться, а затем сделать заказ билетов на поезд, выбрав маршрут и удобное время. Также на www.ufs-online.ru и на аналогичных сайтах можно выбрать место: верхнее, нижнее или боковое (для плацкарты). Далее покупатель получает уникальный номер, с которым следует отправиться к терминалу выдачи билетов — такие имеются на всех крупных вокзалах. Вводится номер, терминал печатает билет — можно отправляться в путь. К слову, если с терминалом возникнут трудности, то билет можно приобрести и в кассе.

 

Еще удобнее делать заказ билетов на поезд, используя www.ufs-online.ru и подобные сайты. Там предоставляется возможность выбрать не только билет, но и способ оплаты (кроме банковской карты, можно использовать электронный кошелек или наличные). Далее по электронной почте покупателю приходит бланк заказа, который и обменивается на оригинал билета. В случае же электронной регистрации на портале не приходится даже получать билет — достаточно при посадке в поезд предъявить проводнику документ, удостоверяющий личность.

 

В последнее время ряд СМИ обращают внимание общественности на пренебрежение россиян к приобретению железнодорожных билетов через Интернет. А ведь это является значительной экономией времени и нервов для каждого, кто пользуется подобным сервисом.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах