aif.ru counter
41

Министр отвечает пермякам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Прикамье 15/11/2011

 В понедельник он посетил сразу несколько заводов Перми: «Инкар», Пермскую приборостроительную компанию и «Пермские моторы». Ученые и инженеры задавали вопросы, касающиеся работы, развития и модернизации производств.

«На большинстве предприятий, где я был, все-таки программа модернизации существует, соответственно количество выбросов снижается, улучшается и экологическая обстановка», - сказал Юрий Трутнев. – «Что касается второго существенного компонента загрязнения воздуха - выбросов от транспорта, то я заметил, что в городе Перми работа идет. Большое количество новых дорог, новых развязок, это хорошо. Это будет снижать нагрузку на окружающую среду».
Формат встречи на всех предприятиях – открытый диалог. Вопросы звучали разные. От невысоких зарплат до проблем с нехваткой молодых кадров на предприятиях.  
На встречах затрагивали и злободневную тему жилищно-коммунального хозяйства.
Министр природных ресурсов и экологии РФ отметил: «Что нужно сделать - совершенно понятно: нужно просто приводить в порядок все жилищно-коммунальное хозяйство. Программа по ЖКХ будет принята федеральным правительством в будущем году. Приведя в порядок всю инфраструктуру, мы сможем перейти к устойчивому снабжению и платить будем меньше».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах