aif.ru counter
172

Почему я выбираю Сбербанк? (часть 2)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ-Прикамье. Спецвыпуск. Июнь 15/06/2012

Деньги, которые всегда под рукой

Игорь Бояршинов, сотрудник МЧС

 - Я уже около шести лет пользуюсь зарплатной картой Сбербанка. Да, сначала нужно было к ней привыкнуть, но теперь уже трудно представить жизнь без «пластика». Карта – это деньги, которые всегда под рукой. Можно снять наличные, можно картой оплатить покупки в магазине. Очень удобно и то, что Сбербанк мне, как постоянному клиенту, всегда предлагает что-то новое. Например, недавно предложили открыть кредитную карту на льготных условиях. А в это время наша семья как раз собиралась в отпуск. Конечно, я подумал, что в отпуске неплохо бы иметь деньги на карте, на всякий случай. Воспользоваться ведь кредиткой можно где угодно – хоть у нас в Сочи, хоть за границей. И хотя в отпуске кредитные средства мы так и не потратили, но все же нашли чем себя порадовать – купили домашний кинотеатр. Теперь смотрим фильмы дома в отличном качестве. И голова не болит, как погасить кредит. Для этого есть уже карта, на которую поступает зарплата. Вот так всё просто и доступно.

Новая квартира для большой семьи

Ольга Зверева, менеджер по продажам

- Ипотека – это серьёзный кредит. Наша семья не сразу рискнула на такой заём. Но когда мы задумались о втором ребенке, а вчетвером – в 1-комнатной квартире будет тесновато, решили - надо расширяться. Мы сразу решили, что ипотеку будем брать только в Сбербанке. Во-первых, друзья все хором советовали – в этом банке доступные процентные ставки и хорошие условия. Во-вторых, здесь уже открыты зарплатные карты и для банка мы постоянные клиенты. Да и хотелось при выплате ипотеки надёжности и предсказуемости. Ведь кредит брали на несколько лет. Наши ожидания нас не обманули – оформили быстро, без проволочек, переехали в хороший дом. Кстати, прямо в этом доме оказалось отделение Сбербанка – теперь и кредит, и другие платежи вносить очень удобно. Всё рядышком. Да и условия кредита оказались настолько приемлемые, что по нашим расчётам мы выплатим ипотеку быстрее, чем думали. Теперь снова смотрим в будущее – не взять ли кредит на машину? Сбербанк помогает нам реализовывать мечты.

Здесь берегут наше время, нервы и здоровье

 

Татьяна Семёнова, пенсионерка

- Сбербанк для людей моего поколения – это уже как часть жизни. Мы привыкли приходить сюда, и очень рады, что банк не забывает про нас, про пенсионеров, бережёт наше время, нервы и здоровье. Совсем недавно я получала зарплату на карту, а теперь получаю на банковскую карту пенсию. А это значит, что я не сижу дома, не нервничаю в ожидании курьера с пенсией. И в банке я не стою в очередь к специалисту – прямёхонько иду к свободному банкомату или терминалу, снимаю наличные деньги и плачу за телефон. Ещё не очень ловко научилась пользоваться картой, не все платежи освоила, но и это предусмотрено в этом банке. Меня выручают девушки-администраторы, которые работают в зале. Они понятно всё объясняют. Конечно, для людей в возрасте очень важно, что у банка много отделений по всему городу. И даже если мне трудно дойти до отделения, то уж банкомат установлен где-то поблизости, в двух шагах. Так что Сбербанк действительно всегда рядом.

Бизнес не должен стоять на месте

Мария Боровцова, предприниматель, владелец магазина детской одежды «SofiJuli нарядные дети»

- Я очень ценю своё время, ведь его нужно выкраивать не только для бизнеса, но и для семьи и детей. Поэтому особо отмечу online-сервис Сбербанка для бизнеса - «Клиент-банк». Через него я получаю полезные новости от банка. Например, отправляя очередную платёжку, обратила внимание на информационную рассылку – предложение воспользоваться кредитом «Доверие». Это как раз то, что мне было нужно. Я тут же связалась с консультантом по указанным телефонам, получила по электронной почте анкеты, заполнила и так же дистанционно их отправила. Консультант мне назначила встречу. Три дня и кредит был получен. Он нужен был для развития моего дела. Ведь бизнес не должен стоять на месте, необходимо постоянное движение.

Сейчас я планирую открыть второй магазин. Если в первом можно купить одежду для детей, то во втором - покупателям будет предложена детскую обувь. Помещение есть, уже идёт ремонт и возможно мне снова потребуется кредитная поддержка. Несомненно, снова пойду за помощью в Сбербанк.

Надёжный партнёр

Антон Рапенок, владелец мебельного салона «МягКов»

- Важная составляющая любого успешного бизнеса – идти в ногу со временем. Не секрет, что начинающему предпринимателю нужно на старте своей карьеры не ошибиться с выбором надежных партнеров, в том числе и с банком. Долгих раздумий в этом вопросе не было – однозначно Сбербанк. Вот уже десятилетие карты именно этого банка – неотъемлемая часть моей финансовой состоятельности. Широкий выбор современных продуктов для бизнеса, таких как система эквайринга, «Интернет-банк», демократичная линейка кредитов, наверное, самая большая филиальная сеть отделений по всему городу позволяют мне успешно развивать своё дело. Особо хочу отметить новый сервис – «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Думается, он придётся по душе всем пользователям полюбившейся системы «Сбербанк ОнЛ@йн». Для меня важно даже в зарубежных путешествиях оставаться «на связи» со своим бизнесом, и теперь в этом мне успешно помогает Сбербанк.

Мало кто поспорит, что предпринимательство сегодня – занятие далеко не простое. Поэтому уверен, многим пригодится один простой рецепт, как сберечь время, силы и деньги – стать клиентом Сбербанка.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах