594

Новогодняя феерия. На пермской АЗС автомобилистов поздравят с праздником

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Прикамье 23/12/2014
Заправочный комплекс украшен разноцветными сверкающими гирляндами. А около ТРК звучит праздничная музыка.
Заправочный комплекс украшен разноцветными сверкающими гирляндами. А около ТРК звучит праздничная музыка. © / Дмитрий Овчинников / АиФ

Как в сказке

Не остались в стороне от приятной предновогодней суеты и пермские заправки «ЛУКОЙЛ».Только представьте: вы приезжаете заправить вашего железного коня на АЗС, а она украшена гирляндами в форме елочек и снежинок, которые переливаются разными цветами. Выходите из машины, а вас встречают Дед Мороз со Снегурочкой и поздравляют с наступающим праздником. И все это – под новогоднюю музыку. Думаете, сказка? Нет, все по-настоящему! Такая волшебная заправка появилась на ул. Спешилова, 111, в Камской долине. К слову, волшебство этой автозаправочной станции не заканчивается оформлением. Изюминка в том, что она полностью автоматическая, а это значит, что оплачивать бензин вы можете прямо на колонке через специальный терминал.

С 25 по 28 декабря всех автомобилистов, приехавших сюда, лично поздравят Дед Мороз и Снегурочка. А получить поздравление от компании «ЛУКОЙЛ» – стопроцентный залог успеха в будущем году.

Некоторые автомобилисты, приехавшие на АЗС на ул. Спешилова в минувшую субботу, уже опробовали новогоднюю заправку и получили поздравление от главных героев зимнего праздника. Дело в том, что 20 декабря здесь была репетиция предновогодней акции. Пермяки встретили идею на ура.

Дед Мороз рекомендует

Тех, кто приехал на автоматическую заправку впервые, поначалу удивляет отсутствие кассы. Они ищут глазами павильон с оператором.

«Это автоматическая АЗС, – поясняет Дед Мороз. – Платить можно не отходя от машины, прямо здесь».

Автомобилисты удивляются.

«Отлично! – восторгается Андрей Петров, приехавший подкрепить топливом машину. – Как раз работаю рядом: удобно заправляться здесь. И так быстро, никаких очередей и нервов. Как раз то, что нужно перед Новым годом. Подъезжаешь – и сразу праздничное настроение: огоньки, Дед Мороз со Снегурочкой. Приятно».

Вместо привычных операторов водителей встречают Дед Мороз со Снегурочкой. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

«Люблю автоматические АЗС. Я экономлю время, ведь у меня каждая секунда на счету, – делится опытом с вновь подъехавшими автомобилистами Дед Мороз. – А тут все быстро. Дорогие пермяки, «ЛУКОЙЛ» – компания надежная: топливо проверенное, качественное. Приезжайте, заправляйтесь».

«Эти заправки работают круглосуточно, – добавляет Снегурочка. – И даже в новогоднюю ночь. Везде всегда хороший сервис, а на автоматических АЗС еще и бензин дешевле».

«С Новым годом! С новым счастьем!» – поздравляют Дед Мороз с внучкой пермяков на заправке. Лица автомобилистов сияют улыбками: не на всякой АЗС встретишь такой праздничный прием. И вот уже Деда Мороза просят сфотографироваться на память с детишками. А то и взрослые хотят получить на память фото на яркой автозаправке.

В чем секрет?

Как же работают эти волшебные автоматические АЗС?

«Заправка функционирует в автоматическом режиме, операторов здесь нет, – объясняет Лилия Костина, территориальный менеджер компании «ЛУКОЙЛ». – Они находятся на расстоянии 30-40 км от автоматических АЗС в диспетчерском пункте. Чтобы заправиться здесь, нужно вставить пистолет в бак и следовать подсказкам, которые возникают на экране терминала. Такой способ заправки экономит время клиента. Здесь не надо стоять в очереди, ждать, когда оператор выполнит процедуру кассового обслуживания. Особенно это важно при современном темпе жизни. У нас в регионе уже есть такие заправки: четыре из них находятся в Перми и одна в Пермском крае. Где располагаются автоматические АЗС, можно посмотреть на сайте «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт».

Фото: Пресс-служба компании «Лукойл»

А если что-то непонятно, вам в помощь – инструкция, которая есть рядом с табло терминала. Не получилось решить проблему? Можете связаться с оператором, нажав на кнопку вызова. И вам подскажут, как справиться с трудностями.

Автоматическая АЗС появилась на ул. Спешилова по многочисленным просьбам жителей города. Поэтому ее можно по праву считать новогодним подарком от «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта». На чудо-АЗС могут одновременно заправляться 8 автомобилей на четырех топливно-заправочных колонках. На ваш выбор представлена вся топливная линейка: бензины «Регуляр-92», «Премиум ЕВРО-95», «ЭКТО Plus», а также дизельное топливо «ЭКТО Diesel». К слову, оплатить их можно наличными или банковской картой. Чтобы заправить бак, нужно просто приложить вашу банковскую карту, поддерживающую функцию PayPass, к считывающему устройству.

На новой АЗС установили современное технологическое оборудование, отвечающее всем требованиям экологической и промышленной безопасности. Все продумали до мелочей: удобные въезд и выезд гарантируют безопасность участников дорожного движения.

«Мы оснастили АЗС современными многопистолетными топливораздаточными колонками, – рассказывает Наталья Мосягина, начальник отдела маркетинга и рекламы ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт». – Теперь можно подъехать к любой ТРК и заправиться нужным топливом. Модернизация автозаправочных станций повышает удобство и скорость заправки наших автомобилей. Заправить свой автомобиль теперь можно быстрее. И экономнее: на всех автоматических АЗС «ЛУКОЙЛ» мы устанавливаем цены на 50 коп. за литр ниже, чем на остальных АЗС «ЛУКОЙЛ». Поздравляем автомобилистов Перми с наступающим Новым годом и приглашаем протестировать новую автоматическую АЗС в любое время».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах