99

Генеральный директор ПЗСП стал «Руководителем года-2010»

Генеральный директор ОАО «ПЗСП», депутат Законодательного Собрания Пермского края Николай Иванович Дёмкин стал лауреатом Всероссийской премии «Руководитель года-2010». Церемония награждения и торжественный прием в честь лауреатов состоялись 12 марта в Москве.

Всероссийская Премия «Руководитель Года» учреждена в 2006 году. Организатором V Торжественной церемонии награждения Всероссийской  Премией «Руководитель Года» в 2010 году выступила Межрегиональная Организация Предпринимателей при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства регионального развития РФ и Межрегиональной ассоциации региональных энергетических комиссий.  Цель Всероссийской Премии «Руководитель года» - обеспечение общественного признания, распространение положительного опыта руководителей предприятий и организаций, добившихся высоких результатов в работе, вместе с возглавляемыми ими коллективами, признание лидерства возглавляемых компаний со стороны бизнес-сообщества. Премия «Руководитель года» отражает кадровый потенциал России, базирующийся на профессионализме и умении добиваться максимальных результатов и призвана отметить лучших руководителей России и их достижения.

Действительно, если говорить о результатах, то практически по всем показателям «кризисный» 2009 год для ПЗСП стал лучше, чем наполовину «докризисный» 2008, в том числе и по вводу жилья. В 2009 году ПЗСП точно по графику, без каких-либо задержек ввел в эксплуатацию все  четыре запланированных объекта – Костычева 44, Островского 29, Сочинская 2 и Докучаева 42. Причем практически все квартиры в домах, которые строит ПЗСП, находят своих покупателей еще на этапе строительства: безупречная репутация предприятия и высокое качество строительства и благоустройства при более чем приемлемой цене – лучшие аргументы для будущих новоселов. Интересный факт: в октябре 2009 года ПЗСП по количеству проданных за месяц квартир побил свой же рекорд, достигнутый в августе 2007 года – когда отрасль была на «пике».

В планах ПЗСП на 2010 год – существенно прирасти к объемам 2009 года еще на 20%. В 2010 году предприятие введет в эксплуатацию дома по адресам Островского 29 (сборно-каркасно-монолитный дом, 9-этажная блоксекция), Докучаева 42 (сборно-каркасно-монолитный дом, 12-этажная блоксекция), Костычева 31 (10-этажный дом серии Э-600), Парковый 1А, (16-этажный дом серии Э-600), Танцорова 29 (16-этажный дом серии Э-600), первую очередь коттеджного поселка «Вернисаж» в Полазне. Строительство второй очереди поселка продолжится с переходом на 2011 год, как и строительство начатого в конце 2009 года 16-этажного дома серии Э-600 по Куфонина 9. Кроме того, в текущем году мы начинаем строительство домов серии Э-600 по адресам Куфонина 7, Докучаева 42А и ряда других объектов.

При этом на ПЗСП настроены на то, чтобы привлекать заемные средства по минимуму. Напротив, готовы даже сами кредитовать покупателей. В этом году ПЗСП запускает собственную программу ипотечного кредитования. Воспользоваться ею смогут как индивидуальные потребители, так и корпоративные клиенты. Условия вполне сопоставимы с предлагаемыми банками.

Планируют на ПЗСП  продолжать и все программы, начатые в прошлом году – такие, как акция «25 900 за квадратный метр», программа зачета вторичного жилья «1-2-3», программа страхования рисков долевого участия в строительстве, клубная программа и т.д. Запланирован на текущий год и ряд ноу-хау. ПЗСП продолжает идти вперед по пути улучшения качества жизни в своих новостройках. Начиная с конца прошлого года, во всех квартирах от ПЗСП устанавливаются металлические двери. В ближайших планах – начать установку межкомнатных дверей европейского качества, а также принципиально повысить качество отделки: в скором времени в санузлах будут устанавливаться зеркала и стеклянные полочки, в прихожей – шкафы-купе с зеркальной поверхностью. И это лишь небольшая часть запланированных улучшений.

Одним словом, прошедший год стал для ПЗСП не годом потерь, а годом новых достижений и очередной ступенькой для движения вперед. Сегодня завод уверен в завтрашнем дне, и имеет все возможности для того чтобы не только начинать, но и доводить до завершения новые проекты и стабильно работать в любых экономических условиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах