26

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (17.08.2011)

Мировые фондовые рынки опять трясёт не по-детски. Стоит ли пермякам и жителям Прикамья волноваться и больше сберегать на чёрный день? Затронет ли нас финансовый кризис и когда? И как лучше подготовиться к возможному кризису? Ответы на эти вопросы ищите в материале Анны Соколовой «Кризис? Он в голове: аналитики не видят причин для паники».

Почему мать-детоубийцу отпускают на ток-шоу «Пусть говорят!»? Сколько жителей Прикамья за первые семь месяцев этого года погибло на работе? Почему вновь горят леса на севере края? Узнаете из традиционной рубрики «Подробности».

Пермское УФАС мечтает дисквалифицировать на три года краевого министра транспорта Елену Громову. За что антимонопольщики так невзлюбили дорожного министра? И почему сегодня в сфере госзакупок процветает коррупция? Ответы найдёте в материале Александра Переверзева «Красная карточка министру: УФАС уполномочен дисквалифицировать».
Многие предпочитают отдыхать на южных курортах, а наш гость редакции вот уже 20 лет отпуска проводит в…Арктике, которую он обошёл вдоль и поперёк. Ему и его друзьям-путешественникам даже удалось побывать на южном острове архипелага Новая Земля, где, как известно, расположен ядерный полигон. О своих приключениях пермский путешественник, влюблённый в Арктику, рассказал нашей журналистке Елене Мокрушиной.
Почему всё-таки затонул теплоход «Булгария»? Авторитетные эксперты «АиФ-Прикамье» предлагают свои объяснения, отличные от официального заключения комиссии Ространснадзора. Подробности - в материале Любови Соколовой «Критический угол: погибший теплоход молчит о катастрофе».
Дачника обидеть каждый может. Архитектор – проведёт свои «красные линии» так, что делянка с времянкой попадёт в зоны городской застройки. Строитель - пройдётся бульдозером и следа не оставит от плодородного слоя, выпестованного руками трудолюбивого горожанина. Дорожник – закатает в асфальт клочок малой родины потомка раскулаченного крестьянина. 
О том, как дачников Малой Дивьи обидели лесорубы, с нашими читателями делится Любовь Соколова в материале «Люди на чужой земле: Большие обиды Малой Дивьи».
Часть материалов из свежего номера вы можете посмотреть на нашем сайте.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах