46

Читайте в свежем номере АиФ (07.09.2011)

В Пермском крае разбился самолёт «МиГ - 31». Оба пилота погибли. Репортаж Сабины Зубовой с места катастрофы читайте в свежем номере еженедельника «Аргументы и Факты - Прикамье».

Четвёртый год ученики и педагоги пермской гимназии № 17 скитаются по чужим школам.   Городские власти обещали завершить затянувшийся ремонт здания гимназии к нынешнему учебному году. Но воз и ныне там. Почему гимназисты «прогуливают» 1 сентября на эспланаде и почему отремонтировать гимназию в срок не помогло даже вмешательство Президента? Об этом  читайте в материале  Татьяны Мучкиной «Праздник со слезами на глазах».

- Каждый человек должен уметь бороться за свои права. И учить этому нужно с детства, - убеждена известная правозащитница Елена Першакова. Интервью с ней читайте в рубрике «Гость редакции».

Город Чайковский едва не стал городом «чайников». Культурные деятели краевого масштаба посоветовали местному руководству расстаться со старыми традициями и изобрести «креатив». Так появилась  странная концепция «ЧАЙковский - город чайНИКов». Жителям города повезло, что эта программа не получила финансирования, и «чайниками» чайковцы всё же не стали.  Но вот уже созрела новая идея: «Город Чайковский - галактика городов Петра Чайковского». Так что же это - бренд или бред? Об этом читайте в материале Надежды Козловой «Чайковский - город ЧАЙника».

Подсудимых и подозреваемых в этом году стали отпускать под залог. В чем смысл залога и почему одних отпускают за деньги, а других - за большие деньги? Об этом вы узнаете из материала Любови Соколовой «На волю под залог».

Как помочь адаптироваться первокласснику в нелёгкой школьной жизни? Есть ли безопасные зубные пасты? Почему дети не любят читать? Регулирует ли государство цены на овощи и фрукты? Об этом и о многом другом вы узнаете из свежего номера еженедельника «Аргументы и Факты - Прикамье».

Некоторые материалы номера вы можете прочитать на нашем сайте https://perm.aif.ru/number/number/number_id/138

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах