26

Читайте в свежем номере АиФ (13.09.2011)

Розничная цена за литр бензина доросла до отметки в тридцать рублей. Аналитики прогнозируют рост цен еще на 20%. Что будут делать пермяки, если прогноз сбудется читайте в еженедельнике АиФ Прикамье.

Три года прошло после крушения «Боинга». С тех пор пермская история раскололась на два периода «до» и «после». В годовщину авиакатастрофы АиФ Прикамье вспоминает о том – как это было и ставит законный вопрос: а вы верите, что пилот, которого обвинили в падении Боинга, был пьян?

«Гетто на болоте» - в домах переселенцев из Березников обнаружен формальдегид. Помимо всего прочего, по результатам проверки Ростехнадзора, выяснилось, что дома были построены с грубыми нарушениями технологий. Ощущают ли ядовитый газ сами жильцы и как им живется в картонных домах района с неразвитой инфраструктурой – расскажет наш корреспондент.

Тема постановки на кадастровый учет не оставляет вас в покое?  АиФ Прикамье ответит на многие вопросы, кроме того, на страницах еженедельника вы найдете полезный телефон, по которому можно задать все вопросы.

 Каким образом в Перми делают «бизнес на воде»? Что нас ждет – платные пляжи с шикарным уровнем комфорта или закрытые места для отдыха у воды, столь же недоступные, что и сейчас? А что выберут сами пермяки?

Сегодняшний гость редакции Борис Сахнов – заслуженный металлург России. В беседе с нашим корреспондентом он расскажет о том, почему на предприятиях все реже востребовано новаторство и раскроет секреты чистоты европейской экологии.

Возбуждено уголовное дело по факту крушения МиГа 31. Выяснился странный факт: вылет был учебно-тренировочным, но на борту находился почти полный боекомплект к пушке. К чему приведет дальнейшая эксплуатация парка нынешней воздушной техники читайте в АиФ Прикамье.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах