45

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (07.12.2011)

Для своих читателей АИФ приготовил очередной сюрприз. 7 декабря в продаже появится суперномер. В нём 212 ответов на самые животрепещущие вопросы по ЖКХ, экономике и политике. На вопросы, заданные нашими читателями ответили первые лица страны, края и города. Читайте в свежем номере АИФ то, что вы давно хотели узнать!

В Березниках появилась свежая воронка. Едва успели засыпать провал в районе железнодорожной станции, как у «малыша» в 200 м появился «брат-2». 

Между тем, о возможности нового «проседания грунта» в этой зоне пермские учёные заговорили ещё весной этого года. Как реагируют местные жители на новую воронку и что говорят на эту тему представители власти, читайте на первой полосе еженедельника.

Сегодняшний гость нашей редакции – Людмила Хохлова, прима пермской оперы. Сейчас она воспитывает юных вокалистов, победы её учеников на всероссийских конкурсах стали ожидаемы. О том, чем сейчас подменяют искусство и чем опасна «звездная болезнь» в юном возрасте Людмила Хохлова расскажет нашим читателям.

Выборы в Государственную Думу и в Законодательное собрание Пермского края не прошли без скандалов до, во время и после события. О том, с чем пришлось столкнуться кандидатам, расскажет наш корреспондент.

«Горячая линия» АиФ Прикамье расскажет – как получить деньги с должников, кто бы ни был вам должен, будь то бывший муж, который отказывается платить алименты, или представитель органов власти.

В Перми вручили премию «Преодоление». Награда учреждена 4 года назад главой города Перми для поддержки людей с ограниченными возможностями. Сами герои торжества уверены: если не начать двигаться по жизни, мир сам по себе не измениться. Они сохранили оптимизм, веру в людей и силу духа.

Гимназия имени братьев Каменских празднует двойной юбилей. О знаменитой школе Перми, многие выпускники которой стали известными людьми, об её славных традициях и успехах расскажет АиФ Прикамье.

Откуда дедовщина в армии? Когда ударят морозы? Как бороться со снегопадами? Почему над Пермью перестали летать военные самолеты? Есть ли выгода от съемок кино в Пермском крае? Как правильно выбрать курицу? Откуда берутся бронзовые люди? Об этом и о многом другом читайте на страницах суперномера.

Титул «Юная краса России» получила пермячка – ученица 9 класса Ольга Родионова. Интервью с победительницей читайте в АиФ Прикамье.
Люди с нарушением зрения часто не могут решить, что предпочесть линзы или очки? Наши эксперты расскажут вам о плюсах и минусах выбора контактных линз, о том, как правильно их использовать и к чему может привести их длительная эксплуатация.
Чемпионы на пенсии. Как сложилась судьба известных пермских спортсменов после завершения карьеры? Бизнес, тренерская стезя, политика… Каждый выбрал то, что пришлось по душе, но не у всех жизнь сложилась удачно. О том, как распорядилась фортуна с нашими земляками, вы найдете в свежем номере АиФ Прикамье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах